Жизнь не чудо, а загадка

Мера совести – душа.
Тихо шепчет, не спеша,
Что пора уже начать
Жить как в сказке, не молчать.
 
Но реальность отвлекает.
Может прав ты был, кто знает?
Жизнь не чудо, а загадка.
Но играть в нее так сладко!


Рецензии