Я - фикция твоя!

Уйти-уйду, но перед этим
я многое тебе скажу,
за боль и слезы не ответишь,
я лишь сама себя виню!
Пусть долог путь твой будет с нею,
пусть все получится у вас,
смахну слезу с ресницы мокрой,
а я ошиблась в сотый раз!
Моя любовь будет жить вечно,
я не убью в себе тебя,
ты был и будешь бесконечность,
я буду фикция твоя!!!


Рецензии