Заборчик

Эх заборчик,заборчик ты мой
Почему ты высокий такой
Не колючий простой,а стоишь передо мной
Отделяешь от мира стеной

Мир прекрасен наш и потаен
Интерес в жизни ищем во всем
А забор вроде крепких оков
Запирает нам жизнь на засов

Нам убрать бы преграду скорей
Посмотреть в лица добрых людей
Стало жить бы вдвойне веселей
Так сноси поскорей,не робей

А выходит совсем,не вдамек
Городит друг от друга народ
Кто то ставит забор по прочней
Чтоб сокрыться от взора людей

Так и катится жизнь не спеша
Воля каждого в жизни своя
Только хочется больше тепла
Понимания мира-добра
 


Рецензии