Отсчет пошел

Ну всё, отсчет пошел. Один. Два. Три.
Лучшее, что было, ты уже забыл давно.
Самое ужасное – когда человек начинает умирать изнутри,
И на происходящее ему уже все равно.

У каждого свой взгляд. У каждого свои повадки,
Кто-то предаст, а кто-то будет верным псом.
Кто-то не ищет. Кто-то всю жизнь играет в прятки,
Последний вариант, пожалуй, всем знаком.

Жизнь не имеет ценности, ибо она бесценна,
Но что мы о ней знаем? Посмотри –
Ты все поймешь, когда закроют занавесы сцены,
Попробуй  говорить, а не держать всю боль внутри.

У меня все как обычно, все как у людей,
Ночью стреляет в голову дробью воспоминаний.
Всех в этом мире разделяю на ублюдков и ****ей,
И не прошу, чтоб проявляли сострадание.

Надеясь на лучший исход этого случая,
Когда-то проснусь где-то там. В глубине.
Почему же мы все такие колючие?
Может из-за ножей в спине?


Рецензии