Не для вас

На самом деле я рифмую все, о чем думаю,
Если что-то случилось, я не рассказываю.
Я всего лишь блокнот рыжий достану и ручку,
И стихотворение само собирается по кусочкам, как пазлы.

Много раз строки местами могу поменять,
Третью с первой, восьмую с двенадцатой.
Лишь для того, чтобы вам было проще меня понять,
Даже когда опишу ситуацию вкратце.

Когда пишу, мне это нравится,
Точней сказать, я делаю это любя,
Но стихи пишу я не для вас,
Пишу я их даже не для себя.

Я не знаю, для кого, но я не перестану,
Даже если на колени встанут и будут умолять.
Просто, чувствую, стихи писать это мое.
Будь, что будет, ну а пока я буду продолжать.


Рецензии