Живи...

Лучше сразу, по живому, с кровью
Резать путы угасшей любви
Чтоб не мучиться, ненавидеть попросту
Выдавливая из себя – прости…
Я чужой тебе, зачем тратиться
пригодятся силы еще для любви.
Ничего ты мне не оставила,
да и незачем, так живи.


Рецензии