Почему дамы полные

Чтобы попа и талия были как у осы
Нельзя ни грамма есть колбасы
Даже хлеб не намазывать медок
Но наука моя кому пойдет впрок
Не станут меня дамы милые слушать
Все они любят немного покушать
Тем более на сладкое они очень падки
Особенно на мороженое и шоколадки
Но хочу успокоить милых я дам
Вы и такие нравитесь нам
Самое главное, дамы внимание
Главное не талия, а обаяние
Не важно, чтобы талия была как у осы
Главное под мини юбку не одевайте трусы
К внешности женщины мужчина не строг
Главное обаяние в основном между ног


Рецензии