Надежды - шаткий мост

Надежды - очень шаткий мост
Сгорел сегодня подо мною...
Печально, больно мне не скрою -
А в бездне вовсе нету звёзд...

Обречена быть одинокой
Идя по жизненным мосткам.
Но, всё ж, хвалу свою воздам,
За то, что бездна не глубока.

Ушли все те, кто дорог был -
Меня, покинув в мире этом,
Горевшей в боли ярким светом
Оставив мне лишь страсти пыл...

Одна, опять одна... мечтала
Прижать родных к своей груди...
Но, мостик шаткий на пути
Сгорел. И больше нет причала...


Рецензии