3477. Он всех зовёт нас в Вечный, Чудный Рай...

Нас красота пленит собою,
она Любовь откроет нам,
чтоб мы во всём познали Бога -
Творца чудесных Вечных благ!

Картины манят нас природы,
мы восхищаемся Творцом -
как чуден мир, Им сотворённый,
поём хвалу Ему за всё!

Чудесный миг найдём в рассвете,
он открывает нам Любовь,
Свет проникает в наше сердце
в блаженстве утра мы поём!

Во Свете красоты мы видим
ту благодать, что дарит Бог,
и радость наполняет сердце,
душе Покой даёт Господь!

Пленит нас красота природы,
поля об этом говорят,
и рощи нам поют о нежной
Любви, что дарят Небеса!

Пленит Любовь, она от Бога,
Он всех зовёт нас в Вечный Рай -
Там красота Святой природы,
в саду Эдема лишь хвала!


                Аминь.


Рецензии
Красота какая вокруг! Это ли не доказательство Высшего Творенья?! С Рождеством Вас.

Григоренко Лариса Васильевна   06.01.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.