Я же еще ребенок

Я еще ребенок и мне можно, 
Дурачиться, вести себя по-детски. 
Друзья сказали, мне идет серьезность, 
Но поведение мое вполне уместно.

Я могу спокойно усесться на качели, 
И включить «летят, летят, летят…» 
Смотрит косо на меня пол улицы, 
Не понимаю, чего они хотят.

Я не поменяю свой характер, 
Я навсегда останусь прежней. 
В душе буду таким же наивным дураком, 
Ребят, я меняюсь только внешне.

Не делайте мне замечаний, 
и хватит меня попрекать. 
-  Что, детство в одном месте заиграло? 
-  Оно и не переставало там играть.


Рецензии