***

За собою,захлопнула дверь
Так укратко,взглянув на прощание
Ты наверно мне больше не веришь
У мужчин ведь,одни обещания

Скрупулезно и тщательно думаешь
Быть со мною,не быть со мной
Ну расстанемся мы,ну подумаешь
У тебя таких будет с лихвой

Ты конечно права моя милая
Что ты лучше всех,я не скрывал
Может бывшему,все-же простила бы
Он любимый был,я,им не стал



 


Рецензии