Ключи летящих журавлей

Пересмотрев мысли былые...
Сажусь за стол,взяв чистый лист.
Смотрю на тучи голубые...
Да ты,голубка,-оптимист.

Сражаясь искренне с бумагой...
Чернилом пачкаю её...
Не отступаю ни на шаг я,
Имея мнение своё.

Где часто-густо умиляюсь...
Я разговором что с тобой...
Бывает чуточку стесняюсь,
Так же как кто нибудь другой.

Спросить,а может быть ответить...
На быстрый бег жизни своей.
И как нибудь да не заметить...
Ключи летящих журавлей.

Когда загадочно природа...
Дарит нам шанс узнать её...
Балует негодя погода...
Имея мнение своё.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии