Так, как я скажу

Все будет так, как я скажу,
Но представления не имея,
Пойду вперед – не упаду,
А взмою ввысь, но только на мгновенье.

Остановлюсь я лишь тогда, 
Когда закончатся все силы.
Тонны металла обрушат на мои края,
И остановят время во всем мире.

Но буду ждать, когда взлечу опять,
А ведь законам не прикажешь.
Не поверну я время вспять,
И здравому уму ничего ты не докажешь.

Но я не сдамся до тех пор,
Пока мне в зале будут хлопать.
Я знаю, то преодолею на своем пути забор,
Жизнь – моя фантазия и пропасть.

И вы не правы, в голове моей не пусто,
Воображение словно бездна,
Уметь придумывать -

Великое искусство.


Рецензии