Как дышать

На пороге я  вижу тебя
И как будто меня подменили,
До тебя мне четыре шага,
А как будто  бы миля за милей.

Годы все, что ждала я, любя,
Сразу на сердце разом упали,
Ты, - родная моя кутерьма,
Стала явью  как небо, реальна.

Как дышать, как с ума не сойти,
И реальности этой поверить,
Как в рассвете, цветком расцвести,
И разлукою счастье не мерить.

Ты налей пару капель вина,
И рукою дотронься до кожи,
Будет искра смела и сильна,
Все разлуки она подытожит.


Рецензии