Русские земли Великобритания

Может быть наглотался я сока маков
Но Лондон лоно донских казаков
А посмотрите, где он лежит
Вся Европа русским принадлежит
А если посмотреть на слово КИТ АЙ
Это не что иное как КИТЕЖА РАЙ
А китаец ведь он совсем, совсем русский
Только нос плюский, да глаз узкий
И Америка русская без обмана
Убирайся в Африку Барак Обама
Так что время пришло весь мир спасать
И земли русские нам собирать
Мы кушак подтянем, на ладони плюнем
И после этого весь мир завоюем







РУССКИЕ ЗЕМЛИ: Великобритания
Великобритания когда-то говорила по-русски и была дальней Русской провинцией. Если кто-то ещё не знает, что у Англичан их короля-Артура никогда не было, так как могильник где он якобы похоронен гласит REX ARTU RIUS, что значит КОРОЛЬ РУССКОЙ ОРДЫ! Узнать подробнее:


Рецензии