Для счастья много не надо

А что для счастья много надо?
Готовый мир объять,принять
любить так страстно,безоглядно
владеть гармонией,понять.

А сколько мне счастья надо?
Мне нужен мир,его тепло,
улыбку,откровения,взгляда,
и так становится светло..

И встретив луч  зари рассвета,
как нить мотать его я стану,
им опоясать всю планету
тебе немножко я оставлю.

Жизнь коротка,любви попросит,
счастливый кто её постиг,
она чиста,хоть в муках,боли,
то счастье выбрано двоим.

Пусть каждый скажет улыбаясь,
ответит счастьем на добро,
мы как планета голубая
должны беречь своё тепло.


Рецензии