Сердце бьется дважды

МИР ПОЛОН МЕЧТАНИЙ
ПОЛОН ЛЮБВИ
ТЫ В МИРЕ ТОМ СТРАННИК
НО ТЫ НЕ ОДИН
ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНЬЕ
ЖДЕШЬ ТЫ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ
КОГДА ДВА СЕРДЦА ВМЕСТЕ
КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ ЗАЖГЛИСЬ

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДВАЖДЫ
В ЭТОТ МИГ ОДНАЖДЫ
БУДЕТ ВСЕ КАК ХОЧЕШЬ
ХОЧЕШЬ ТЫ
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДВАЖДЫ
И НИКТО НЕ СКАЖЕТ
ТЫ ГРУСТИШЬ НАПРАСНО
СБУДУТСЯ МЕЧТЫ

ТО СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ
ТОТ РАДОСТНЫЙ КРИК
БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ
ВДЫХАТЬ ВОЗДУХ СВОБОДЫ
УСТАЛ Я ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ
И ДВА СЕРДЦА СНОВА
КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ ЗАЖГЛИСЬ

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДВАЖДЫ
В ЭТОТ МИГ ОДНАЖДЫ
БУДЕТ ВСЕ КАК ХОЧЕШЬ
ХОЧЕШЬ ТЫ
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДВАЖДЫ
И НИКТО НЕ СКАЖЕТ
ТЫ ГРУСТИШЬ НАПРАСНО
СБУДУТСЯ МЕЧТЫ

МИР ОН ТАК УСТРОЕН
ЕГО НЕ СУДИ
ЖДУТ ЖДУТ ВСТРЕЧИ ДВОЕ
ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ
ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНЬЕ
КОГДА ВСТРЕТЯТСЯ ГЛАЗА
И БУДЕТ ИМ СПАСЕНЬЕМ
ТА ЛЮБОВЬ ЧТО ИХ СВЕЛА

И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДВАЖДЫ
В ЭТОТ МИГ ОДНАЖДЫ
БУДЕТ ВСЕ КАК ХОЧЕШЬ
ХОЧЕШЬ ТЫ
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДВАЖДЫ
И НИКТО НЕ СКАЖЕТ
КОГДА СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ЗА ДВОИХ


Рецензии