Депрессия

Люблю резать руки,
Вдыхать аромат.
Терпеть сладкие муки,
Руки в крови искупать.

Во мне чёрное небо,
Плачь и мольбы,
Исчезла и вера
В счастье судьбы.

Я- жалкая тварь,
Надо мной смеётся небо,
Депрессия - мразь,
Уродливая гиена.


Рецензии