Ты не забыл, я не забыла

Живи. Люби. Надейся. Верь.
Но никуда не уходи.
Потом поймешь, сейчас поверь -
Иного больше нет пути.
 
Прохладой утра окрыляя,
Пройди по узенькой тропе.
Почувствуй свежесть, засыпая,
И возвращайся при луне.
 
Теперь все просто. Так, как было.
Зачем душе слепая грусть?
Ты не забыл, я не забыла.
Ты позови и я вернусь.


Рецензии