земное держит

и всё, что знаю о тебе - открыла
и вот вспушила крЫла,
земное держит(!)

...я в начале бега,
а впереди то ль преисподня мук,
то ли пространство голубое...
чуть видится с тобой

и всё, что говорила стёрто,
и всё пространство распростёрто -
ты со мной...

звенит прозрачность чистоты и ощущений
всё это нам, где Я и ТЫ...

и грязь земная отвалилась,
как скорлупа и зародыш
яйца и клетки в нас
любовью зародилась...


Рецензии