Беззаботной и счастливой

Я хочу вот здесь остаться. Беззаботной и счастливой.
Чтобы всё лицо в арбузе. Чтобы свитер весь в корице!
Чтоб мечтать о теплом море. Чтобы еще раз влюбиться,
Чтобы утром на качелях, а по вечерам Земфира.


Рецензии