Частушки

После баньки вечерком
Пью стаканом водку.
А потом мы с пареньком
В койке бьём чечётку.

Свою тёщу уважаю
И не сильно матерю.
Её даже провожаю,
Если далеко пошлю.

У Маринки на перинке
Не помята простыня.
Затянулось паутинкой
Недоступная броня.

Я не сплю котору ночь,
Так усни попробуй!
Двое мне хотят помочь
Снять в кровати обувь.


Рецензии
После баньки вечерком
С тёщей глушим водку.
А потом мы с пареньком
В койке бьём чечётку.

Алекс Яров   31.08.2015 10:02     Заявить о нарушении