Сумрак

Осень в окно стучится листком,
каплями рос растекаясь по стёклам,
осень красуется рыжим ростком
в травах увядших, безвинно поблёкших.
только на сердце тревожная грусть
пьёт теплоту лучезарного солнца,
осень пришла и раскрасила Русь
красным и жёлтым,уж как ведётся.
Небо синее, тучи белее,
ручьи лакируют нежно листы,
только на сердце моём тяжелее-
осень пришла, а где же ты?
Где твои ласки,дыханье несмело
страстью горело и грело меня,
разве с летом всё отшумело,
сумрак катит  ,меня леденя.


Рецензии
Надо купить тёплое одеяло и под ним дождаться тепла!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   31.08.2015 14:46     Заявить о нарушении
спасибо за совет, уже купила

Натали Разживина   01.09.2015 08:05   Заявить о нарушении