У нас нет с тобой общих детей

У нас нет с тобой общих детей и совместно- нажитых денег.
Если будем с тобой разъезжаться, то не нужно делить ничего.
На двоих у нас велосипед и поломанный хипстерский телек.
Если жизнь наша- это игра, то игра во французском кино.


Рецензии