Духовно-жизненная зарисовка 31-08-2015

Пустышка громко творчески бренчит
Себя для всех и вся оповещая.
Раскрашенный, кричащий её вид
Лишь детский разум в жизни ублажая.

Пора в сознании вырасти, друзья!
В познаниях взрослым быть, не жизненным дитя.


Рецензии