Синяя птица

Если любовью своей не делиться,
Пусть улетит тогда синяя птица!
Пусть прогорит она точно солома!
Плачет, как кот, что оставленный дома.

Если мечтою покой не тревожить,
Что оно выйдет? И кто ей поможет?
Пеплом и скукою горло забьётся.
Песня затихнет, и нота прервётся.

31.08.15


Рецензии