Винни-Пух

Слышу крик унылый выпи,
Я до дна тобою выпит,
Прожит до последней точки.
Я теперь - лишь оболочка,
Вес мне больше не мешает,
Я теперь - воздушный шарик.
Мне б взлететь к верхушкам вязов,
Но, к грехам своим привязан,
Я болтаюсь украшеньем
На своей же бычьей шее.
Я покаюсь, мне простится,
Поднимусь, как будто птица,
Выше, выше, выше,выше...
Только голос твой услышу,
Словно жаворонка в поле,
Он опять меня наполнит,
- Милый, налетался, хватит...
Приземлюсь в твоей кровати,
У меня теперь есть дело -
Сделать так, чтоб ты взлетела.


Рецензии
Очень понравилось!

Алла Корнилова   31.08.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Очень рад!

Андрей Беркут   31.08.2015 21:13   Заявить о нарушении