Ты приедешь и крикнешь Здрасти!

Ты приедешь и крикнешь: "Здрасти!"
Так протяжно и так легко.
И просыпишь все звуки счастья,
Пакет яблок и молоко.

А я буду стоять в восторге
От морщинок на тонком лбу,
Буду запах вдыхать ветровки.
Я сумею. Дождусь. Смогу.

Ты придешь такой деловитый,
С бородой на худых щеках.
Мне подаришь, конечно, биту,
Мол "Сноси беды в пух и прах"

Все соскучились по шутейкам.
Ждут неделями новостей.
Ты для них нынче стал Андрейкой.
Для меня же, все тот- Андрей.

Так смешно всем, и так досадно,
От того что ты "не из нас".
Ты им машешь рукой: "Да ладно!
Че как-будто бы в первый раз! "

У тебя на запястье шрамы,
От сведенных улик Даров.
Ты пьешь чай. Свой любимый самый.
Все готовы. И ты готов.

Поезд тронется слишком рано,
Чтобы мысли опустошить.
Все поедут домой с вокзала.
Я останусь с перроном жить.


Рецензии