Юрий Курас. Карликовые берёзы...

Карликовые берёзы
Проснулись от снега

Эй, отзовись!

Холодный ветер
Гремя обломками сновидений
Комочками энергии
У меня в груди
Нашёптывая мелкий обман
В круговороте
Забытых грёз и преданий...

Ну, хватит!

Звериный вопль
Расширяющейся вселенной
Осколок металла
Сосущего кровь у японцев

И - не дай бог -
Случилось что-то непоправимое -
В больницу попал здоровый человек


1998


Рецензии