Ты первая невеста в детсаду...

Ты первая невеста в детсаду
И родилась в 2000 году,
Ты уродилась в год дракона,
На голове твоей корона.

Зовут тебя, вообще-то, Настя,
«Крутая» ты у нас звезда,
Ты любишь сладкое ужасно,
А мы ужасно любим все тебя.

В саду ты первая невеста,
Но в группе сильно не зевай,
Отнимут жениха мгновенно,
Они ведь ходовой товар.

Живет и видимо не знает,
Что в женихи зачислен он,
Но раз ты первая невеста,
В тебя он должен быть влюблен.

Расти Настёна, будь здорова,
Цвети на зависть всем врагам,
Носи всегда свою корону,
Дракона год - он для тебя.


Рецензии