Промчалось лето, убежало!

Промчалось лето, убежало!
Пора осенняя настала.
Осень землю покрывает,
Листвою золотою засыпает.

Земля от суеты устала.
Она деревья и траву питала,
Она давала всей природе жить.
Её покоем надо дорожить!

Пусть отдохнёт, не будем ей мешать!
Пускай поспит, ведь ей весну встречать!
Зима земле подарит одеяло.
Спи с Богом! Знаем, ты устала!

           31.08.2015.


Рецензии