Семь нот, чтоб ты поверил

Семь нот, чтоб ты поверил,
что ты умеешь и летать,
чтоб ты забыл, что ты живешь,
что ты любить умеешь,
и все семь нот продать.

А ноты научились петь,
когда родился, жил и умер,
семь нот, диезы и бимоль
для каждого придумали свой дом.

И все блаженство тонких нитей,
которые в пространстве все живут,
семь нот соединились с воздухом,
чтоб раствориться, чтоб не понять,
придуманную боль.

Семь нот, забытая постель,
где можно тихо всем уснуть...


Рецензии