Мои первые похороны

Теперь все будет по-другому,
Уже не так, как раньше.
Друг теперь просто знакомый,
Искренность заменит фальша.

Для каждого из нас этот человек хоть что-то значил,
Он всегда был рядом.
Перед каждым выступлением он искрение желал удачи,
Провожая добрым взглядом.

Так уж случилось, что человека теперь нет,
И я знаю, там есть чья-то вина.
У каждого из них на это свой ответ,
Но я верю, что сделавший это, заплатит сполна.

Меня пробирало до дрожи,
Когда в гроб гвозди вбивали.
А мы просто стояли. Просто жалели,
И слез своих уже не скрывали.

Я из тех людей, что очень редко плачут,
Но в тот момент я успокоить себя не могла,
Таких как я на свете миллионы,
Количество таких как вы достигло нуля.

Хочу, сказать лишь то, что не успела,
Ваш характер и дух ваш не победим,
Искорка в вас до сих пор не сгорела.
С уважением Саша.


Помним, любим, скорбим.

23.10.06 (8 лет)


Рецензии