2112. Творить добро, чтоб мир стал лучше,

Творить добро, чтоб мир стал лучше,
Об этом думают не все.
Твердят:"Пускай не будет хуже,
Ведь жизнь дана нам по судьбе!"

Валерию лет девяносто,
Из них он сторож двадцать пять.
Есть хобби у него: искусство,
Решил он стены рисовать!

В мир сказочный окрасил школу,
Знакомы сказки все ему.
Он сделал это не для шоу,
Он сделал просто по добру!

Берёзовая роща снится
Из детства, вон на полотне!
Козлёночек воды напиться,....
И рыбки не в аквариуме.

Он для детей окрасил школу,
Героев вывел имена.
Идёт братва им на подмогу,
Хороших дел есть семена!

Тут воевода-старшина,
И про пингвин не забывает.
Да, много он вложил труда,
Как будто красками играет!

Все застывают пред героем:
Царевну наш царевич спас.
Проходят в школу длинным строем,
Но пыл у старца не угас!

Он чувствует себя героем,
В детей он радость заложил.
Идут детишки все с настроем. ...
О, как заманчиво творил!

Как воплотил всё воедино,
Искусством он зажёг своим!
Да, в жизни всё преодолимо! ...
Ему же славу воздадим!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии