Путь спиралей

Ты просто поверь - нет тайн ни каких!
От того слепцы - высмеивают зрячих...
Плывем мы к устью спиральной реки,
Там вспыхнет лед... И остудят горячих...

Солнца лучи ведь прекрасней во тьме
И пламя язык - не просит воды,
Войну внутри ищи, а не во вне...
Помни одно, Добро и Зло это - Ты!


Рецензии