Бисером звездным...

Бисером звездным
рассыпалось небо
Ласковый шепот в тиши
Здравствуй любимая,
страстная, милая
Нежно меня обними…

Губы горячие,
движения неистовы,
жаром пылают тела.
Искрами носятся
души небесные
Боже как ты хороша…

Есть еще время
багрянец рассветовый
только вступает в права
Мы улетели в дали вселенские,
но возвращаться пора…

Время пришло
до минут расставания
ночь утекла рекой,
Ждать тебя буду
завтра любимая
Звезд охранять покой.


Рецензии