Но об этом никто, никогда не узнает

Ослепленный любовью,лечу наугад
Над моей головой,вертолетная лопасть
Понял я у меня,нет дороги назад
Потому-что за мной,бесконечная пропасть

Впереди лишь пустыня и легкий мираж
Но гоню я вперед,чтоб любовью напиться
Понял в жизне моей,ты последний вираж
На котором могу и взлететь и разбиться

Пусть дорога моя приведет в никуда
Но я должен пойми,тот пройти поворот
Понял я,что за зря,проживал все года
И внушал себе,что,мне опять повезет

Встречный свет дальних фар,ослепляет меня
Только на тормоза,я давить не спешу
Понял я,что вся жизнь,пролетела звеня
И конечно,что зря,так Безбожно грешу

Я в машине один,рядом нет никого
От динамиков звук,мою боль заглушает
Понял я,что устал,так давно от всего
Но об этом никто,никогда не узнает


Рецензии