Когда-нибудь я нагружу свой рюкзак

Когда-нибудь я нагружу свой рюкзак,
Начищу очки, затяну шестерёнки,
Готовая к выходу, брошу взгляд: "Тааак...
Старайся не ездить маршрутом шестерки.

Не ешь по ночам, с плеча не руби.
Аккорды с барэ, лучше ставь каподастром,
Конфеты, старайся, есть без нуги,
Я где-то читала, что это опасно.

TV не смотри. И фруктики ешь!
Газеты забрось и достань книги с полок.
Шинель не носи. Там...моль..ну и...брешь.
И не покупай "винил" с барахолок.

Будь вежлив, приветлив, искреннен, сыт.
И не доверяй всем женщинам сразу!"
В нагрудном кармане плёнка в Zenit,
И я говорю крайнюю фразу:

"Послушай, мой поезд вот-вот отойдет!
Вот ты хоть и взрослый, но умный ребенок
И сделаешь с точностью до наоборот.

Старайся не ездить маршрутом шестерок."


Рецензии