Бабе подло изменяет!..

Рецензия на «Люба» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2015/08/24/1167

***   ***   ***

(Частушки  на  лесной  опушке!)

Был находчивым Мирон,
Оправдал базар сквозь сон!
Он, совсем "не рухнул с дуба",
Снова топчет в бане Любу!..

Бабу подло обманул,
Наш казачий есаул!
Я пойду, Серёга, к Светке,
Возмещу "Ущерб" соседке!

 *** *** ***

Мне понравилась она,
Есаулова жена,
Видно, редко спит с Мироном!..
Восемь раз, с протяжным стоном!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2015 09:47


Рецензии