personal judas

он говорит,
береги себя, милая.
никогда не сбивайся с пути.

просит, чтобы меньше курила,
когда ему придется уйти.

я говорю,
не беспокойся, я буду в порядке,
пока есть голова и стена.
а ты – будь счастлив с теми, кто рядом.
и пей побольше вина.


Рецензии