Между строк

"Бог создал бабу из ребра",
сказал брутальный поп жене.
"Ох не боишься ты костра",
"сидя на модной фем-волне".

"Все бабы овцы...без башки",
басил нахальный бородач.
"Готовить жрать и мыть горшки",
"не надо вам других задач".

"Невежа...пьяный и дурной",
услышал поп Господний Глас.
"В моих словах посыл иной",
"и для Любви я создал вас".

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."не понимай буквально...читай между строк"...)))...


Рецензии