Очарование. Нежные стихи

О, как нужны мне Твои нежные стихи.
Нужнее, чем порыв стихии,
Важнее, чем моря лихие,
Хотя без них так сложно сочинять Тебе стихи,
Особенно, когда сама Ты, как влекущая стихия!


Рецензии