Много подлых негодяев

Много подлых негодяев,
Много слабых и трусливых,
Те прекрасно поживают,
Эти вечно несчастливы.

По другому жить стараюсь,
Ко вторым, однако, ближе,
Потому и напиваюсь,
Что героев я не вижу.

Я сегодня рано встану
И пешочком на работу,
Если встречу хулигана,
Получу, конечно, в морду.

Потому что сразу встряну
В предстоящую разборку,
Буду битый хулиганом,
Но приду с фингалом гордо!

Все я выскажу начальнику,
Мужики аж рты разинут,
Дал бы даже по моргальнику,
Да уволит, ведь, скотина!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.