Росы детские

Чистые как слёзы.
На листах берёзы.
Задержались капли,
Утренней росы.
Птицы пьют те росы.
Бабочки, стрекозы.
Им росы хватает
Жажду утолить.
Утреннее небо-
Соткано из света.
Ещё не успело
Солнышко взойти.
Но, уже хлопочут.
Птички непоседы.
Птенчиков -ротастых,
Надо им кормить.


Рецензии