во вторник уже сентябрь

Во вторник уже сентябрь,
Сегодня понедельник и всего лишь +5 за оком.
Завтра, говорят, не будет дождя,
Сейчас же кажется, что все покроется льдом.

Завтра сентябрь, не забудь взять с собой зонт,
Шарфом обними грудь и шею.
Мы видим с тобой абсолютно разный горизонт,
Возможно, один ты видишь с нею.

Ты ей тоже напомни о том, что завтра осень,
Пусть оденется потеплей.
Ей будет приятно от заботы твоей - очень,
Так, что солнце засветит из фонарей.

Во вторник уже сентябрь,
И девять месяцев до следующего лета!
Мне с каждым днем холодней без тебя,
Но стихами о тебе я буду согрета.


Рецензии