Сто путей, сто дорог

Абсолютное время (Эстрада) - мюзикл 2016 (автор Игорь Заиконников)
06 - Сто путей, сто дорог.

Припев -2 раза
Сто дорог, сто путей,-
Выбирай поскорей !
Сто путей, сто дорог,-
Не забудь свой порог !

1
Всё множество дорог, что я пройти бы мог,
Бесчисленных путей, по жизни веселей;
Как дорог свой порог, забыть бы я не смог,
И тех моих друзей, что жили веселей..

Припев

2
Как хочется порой, угнаться за горой,
Умчаться вдаль туда, где не найдёт беда;
Где лучше было б жить, нисколько не тужить,
И было бы куда - уехал бы туда..

Припев

3
Но помни, что курить, и за рулём не пить,
Не стоит никогда, не дремлет и беда..
И если дружно жить, дорогой дорожить,
То счастье к вам тогда, приедет навсегда.

Припев


Рецензии