Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные...

          ***
Автоответчик...
-Абонент помер, все вопросы касательно недоделанных дел, просьба, обращаться к Архангелу Гавриилу или к Главврачу Областной больницы....Телефон включен, тройная зарядка,- а вдруг проснусь, через спутник можно найти мою могилку, всем посетившим меня, буду рад... До встречи... 

         ***

 Проходят рядом с заимкой Леший с Кикиморой, глядь свеча горит в окне: - Ба, уж с десяток лет никто не захаживал, мы им и спирту, водки, коньяку нанесли,припасов,- не хаживал ни кто...
-Поиграем? Кто испугает сильнее, тот выиграл...
-Заходите родные, а то словом обмолвится не с кем...

          ***

Два дракона...
- Давай на спор, кто пол-мира  быстрее облетит.....
-Решено- погнали...
-А ты, говорил что, только для НЛО эскорты  из Мигов устраивают...

           ***

Муж домой приходит,- ба, чистота, всё убрано,- не понял...
На кухню,- на столе борщ, плов, салаты, коньяк холодный...
Рука лезет за валидолом,
-Жена, кто помер?
-С детьми всё в порядке?
-В больницу кто-то угодил?
-Машину разбила?
-Налево сходила?
-Да, нет, целый день дома, решила тебе, приятное сделать...
-Не делай больше  такого, до инфаркта доведёшь...
         
           ***

Две кошки...
-Скучно живем,- китикету валом , воды, мяса , травы,- ужрись, тазики с наполнителями,-кошачий рай. Давай покажем кто в доме главные ,- пометим всё....
-Четвёртый этаж... А нас придут искать?
               

          ***

Приходит мужчина, за пятьдесят, к Главврачу в роддом:
-Доктор, я родился в вашем роддоме, и мне подсунули бракованное тело, последнее время постоянно ломается,- болеет, плохо видит, плохо слышит, проблемы в постели с женой, поседел,- в общем много претензий к вам...
-Батенька, вероятно возраст берёт своё, мы то причём,- пьёте поди, курите, без диет живёте, всю жизнь работаете как ломовая лошадь, как вы хотели, вот организм и износился...
-Да, но когда я покупаю холодильник, он, не спрашивает, что сложишь в него, как с ним обращаешься, холодит и всё, тем более если Советский, износу нет... а тело то Советское...

          31. 08. 15.


Рецензии