Кошелёк в Душе...

Хороших мысЛей не бывает мнОго,
Они ж приХодят в гости - по одной.
Не знаю, сколько их заходит к богу,
Я ж добрый парень, но пока живой.

Добро уже не в тренде всеМогущем,
Поэтому-то и крадётся ночью к нам,
Да проверяет Нас на всякий случай,
Кому свои мы: истине или деньгам?

Зря я и на деньги ополчился строго,
Они ведь тоже не железные уже же.
ДоБро - любого ж разорит с порога,
Но пополняет духа кошелёк в Душе.


(Рецензия не кому-то там эдакому, просто сначала написал, а после уж картинку откопал. Не для того чтобы что бы, а чтобы улыбнуть Вас ради шутки окаянной … Плевать на смыслы, мы ж не для смыслов превратились в человека из голимой обезьяны … Ну это так, а между строк – сплошная яма;).


Рецензии