Воля к самопознанию

***
раковины порождают жемчуг
исполненные тишиной
и волей к самосознанию

***
небо бездонно
словно тишина
печалью погружённая в себя

***
солнца заходящие строки
вечерняя грусть
тихо бродит

***
белеет яблоневый сад
на закате присядешь
на тихую лавочку

***
нежная музыка прольётся
бальзамом на душу
и исцелится память

***
в прибое морском
раковины жемчужной
свободное успокоение

***
букет распустившейся радости
в душе твоей
цветами поёт

31.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.