***

и когда сотрется весь глянец
с твоих
самых лучших
слов
мы забудем про этот танец
и про сотни других
невозможных уже
шагов
если выберешь время
я буду ждать тебя там
ты для меня не потерян
даже если и послан ко всем чертям.


Рецензии